很久没堆啥东西了,我的良心滚烫
————————
属性↓
混乱邪恶自拆逆,点赞狂魔不更新
杂食杂食杂食
热爱瞎扯
什么都不会干
这博客里黑历史有,而且有很多!被闪瞎眼的话概不负责

【土银高桂冲神】cp段子,一句话同人

    bgm:荔枝春 河图

    1.
    最近鬼之副长到万事屋来时总是带着一只柚子。

     “去去去这里不招待税金小偷,阿银家里柚子多得定春都吃不下了。再说这是干嘛用的?总一郎君的娉礼吗?”

    被银时突然关上门差点把鼻子夹掉的泥方十四郎愣了一秒之后照常发起了飙,但不知为何显得有点心虚。

注:

    柚子中的柚皮素能够有效的帮助治疗糖尿病,能够有效的提高人体对于胰岛素的敏感性。所以说,经常服用柚子能够起到很好的治疗糖尿病的作用,是一种非常好的保健水果。

    ————来自度娘

    2.
    瓶邪梗的高桂 历史向

    那天收到载有他死讯的纸以后桂什么也没有说,只是攥着信纸的手骨节微微有点泛白。
    那一瞬间他仿佛披着松下书塾的阳光走在攘夷的黑暗战场上身后还跟着现在的伙伴们,而高杉的容颜从小到大一瞬间全从眼前闪过,最后他一个眩晕视线又重新聚焦在信纸上,轻轻淡淡几个字就宣告了一个人的死亡。
    然后桂释然地笑了。
    毕竟战争中谁的死都是很正常的不是吗。

    等我十年。我也只等得起十年。
    那时候我再带你回家。

    注:来自贴吧的灵感。
    1867年,高杉病逝。
    而桂死于1877。

    3.
    总悟少有地愣在了原地,一脸目瞪口呆。
    对面从嫩竹中蹦出的少女毫无自觉地理了理头发,丝毫没注意到自己其实什么都没穿:“看什.么看,没见过辉夜姬吗阿鲁?”

    4.
    #脑洞过大系列#
    银时到高杉上去折桂,回来后发现神乐的推车上冲田着一大堆土方。

    5.
    无cp
    “我说!慢一点啊老师!”
    前面人骤然停下了脚步,追赶得气喘吁吁的银时猝不及防,没来得及停下脚步便“咚”的一声撞了上去。
    “痛痛痛...阿银我鼻子都要撞掉了喂...”
    松阳回头,不出预料看到银发的孩子皱着眉头望向自己,不禁莞尔。
    “连路都不会走呢,银时。”
    被打击到自尊心的银时揉着鼻子,郁闷地申辩:“这路没那么好走,都怪夜太长了。”
    松阳脸上的笑容微微一愣。
    然后他低头,牵起孩子的手,乌云密布的天空衬出浅栗色长发男子隐在黑暗中温柔而了然的笑意,不带一丝怜悯的月光。

    “是啊,夜太长了。”
   
     6.
    去任何地方都要英语好。
    当某个抖s意识到这点时已经晚了,以至于一番队队长从中国回来后浑身黑气一个月都处于极度炸毛状态。
    ——他才不会说他看到Bank of China以后就不经大脑地进去砸场子最后被拘留了一个月呢。

评论(3)
热度(24)